如果有人错过机会,多半不是机会没来,而是因为机会过来时,没有一伸手抓住它-------投资从这里开始

加盟核心——选对品牌1、成熟的品牌。五色土民间借贷服务品牌从诞生到市场熟识12年,经历被市场怀疑、关注、认可、关心、一直到倍受追捧。这是一代五色土人经过数万笔民间借贷业务,脚踏实地实干的积淀,五色土品牌实至名归。
2、成功商业模式为五色土品牌奠定基础。无风险操作近10万笔业务,五色土模式经过了实践检验,得到了各地政府和市场的广泛认可。青岛模式即是五色土模式,《中国经营报》将草根金融五色土模式定义为青岛样本。现在,五色土模式已被写入高校金融专业教科书。
3、有责任感的企业,才能惠及加盟商。一直以来,五色土在国内部分省市以做直营分公司或子公司为主,通过反复论证和试验,测试该模式在不同地区的适应性,待其成功成熟后,再进行模式复制,推广品牌加盟,从而确保加盟企业无障碍运营。
4、选择五色土模式,创立一家“类银行”。五色土以第三方服务商身份介入民间金融,属于国家支持发展的金融服务业。对于手里有闲置资金的人,既可以投资五色土模式获取收益,也可以自己投资创建一家第三方民间金融服务商,做一个“类银行”金融家,不仅能获取可观的经济效益,其社会效益也功不可没。功在当代,利在千秋。

加盟关键——选好团队专业素质,可靠团队。五色土汇集金融、法律、财会、房地产、企业管理等各种专家式人才,业务知识丰富,具备多年从业经验,具有较高专业素养,拥有共同价值观,可以为加盟商提供专业到位的服务。
敢于创新,意识超前。五色土将中国民间金融的发展速度提前了10年。在整个社会对民间金融讳莫如深的时期,五色土团队按照“未禁而入”的法律制度,创新地通过第三方咨询服务形式介入民间金融,使民间金融阳光化、规范化运作并不断完善发展。
严谨稳妥,决不冒险。五色土模式历经10年茁壮成长,取决于其做事严谨稳妥,决不冒险的做事风格。五色土团队独创的整套风险规避方案,化解投资人的风险,使不良贷款率为零。
历经锤炼,做事成熟。十年10万笔业务,五色土团队面对无数投融资案卷,解决数不清的业务难题,业务水平、人员素质和风险把控能力,经历千锤百炼,愈发成熟。


关于我们 | 抵押贷款 | 抵押出借 | 品牌招商 | 行业资讯 | 联系我们
青岛五色土抵押贷款顾问有限公司提供青岛抵押贷款,青岛民间借贷,青岛快速贷款等青岛贷款业务