五色土模式抵押贷款,已于2006年3月通过ISO9001和ISO2000国际质量管理体系认证;2006年五色土荣获青岛市最具行业影响力品牌暨现代服务业典范企业。

关于五色土

青岛五色土抵押贷款顾问有限公司是国内专业从事民间抵押借贷咨询的服务机构。其业务是通过五色土牵线搭桥,促成投融资双方借贷关系成立;一方面通过引入不动产作抵押,以此化解投资者放贷风险;另一方面通过便捷的方式,解决急需资金者的融资难题。这种模式由五色土于2003年提出并推广,既是一种规范化、阳光化、合法化的民间借贷模式,亦是一种的严谨的投融资产品,因此业内称为“五色土模式抵押贷款

经过十余年的励精图治,五色土从起步、发展,到规模迅速扩大,目前已发展成拥有省内外多家子公司及分部的较有规模的公司。受五色土规范合法专业的运作模式影响以及看好民间金融庞大的市场空间,五色土模式在青岛大量被复制,相关业务从业者也越来越多,相关机构发展到了上百家,每年为社会介绍资金数十亿元,为数以千计的中小企业和个人缓解了融资难问题。可以说,五色土式民间借贷的发展,标志着青岛市民间借贷由零散的、半地下的、小范围操作向规模化、产业化、阳光化经营发展,同时也为整个山东甚至全国的民间借贷行业带来了可资借鉴的发展模本。

五色土模式抵押贷款,已于2006年3月通过ISO9001和ISO2000国际质量管理体系认证;2006年五色土荣获青岛市最具行业影响力品牌暨现代服务业典范企业。 五色土解决中小企业融资的创新性设计,自公司成立后备受社会各界所关注,曾先后吸引了北京、上海、湖南、四川等政府、企业、专家多次到五色土考察学习这种新型模式。

五色土模式的成功运作以及在解决中小企业融资问题上的作用越来越大,青岛市政府一直十分重视,2006年5月五色土被吸纳为青岛市中小企业发展战略联盟首批成员单位,在为中小企业提供融资服务上,同银行等金融机构站在了同一融资信息平台上。

作为民间借贷的领军企业,五色土承担着更多的社会责任,2007年3月,由五色土作为主要发起人,联合岛城几年来民间借贷行业其他有影响力、信誉好的公司共同成立了“青岛民间借贷服务行业联盟”,该联盟为民间借贷的健康发展起了重要作用。这是国内同行业中较早与民间金融业务有关的民间联盟,也意味着已在青岛市发展了三年多的民间借贷中介行业有了自律管理组织。

几年来,国内众多主流媒体一直关注五色土现象,其中2005年8月《中国经营报》以“不良贷款零纪录:五色土—草根金融青岛样本”为题作过深入报道,曾引起社会各界的强烈反响。2006年3月一直关注中小企业融资问题的这家媒体再次对这种模式的发展给与跟踪报道,并建议作为一种新型融资模式进行推广。

2006年10月《证券时报》以《草根金融阳光化路经:青岛样本调查》为题,又对五色土模式进行深层次报道,肯定了五色土对民间金融发展的推动作用,盛赞作为一种探索,五色土模式具有标志性的意义。


关于我们 | 抵押贷款 | 抵押出借 | 品牌招商 | 行业资讯 | 联系我们
青岛五色土抵押贷款顾问有限公司提供青岛抵押贷款,青岛民间借贷,青岛快速贷款等青岛贷款业务